当前位置: 森林旅游

北海沿岸发现之旅——下萨克森北海浅滩国家公园

2013-07-02来源:德国旅游局

萨克森北海浅滩国家公园 (Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer) 位于德国北‏部的高纬度地带,下萨克森州北海之滨,是令人难忘的近海浅滩风景区之一。 它保护着埃姆斯河 (Ems) 与易北河 (Elbe) 之间的近海浅滩,包括隔海相望的东弗里西亚群岛 (Ostfriesische Inseln)。

地处德国西北部高纬度地带下萨克森州的下萨克森北海浅滩国家公园,邀请四方游客在这里展开一次难忘的北海浅滩之旅。 在这里,游客能够体验到令人印象深刻的各种自然景观,如这一地区典型的盐碱草地 (Salzwiesen)、丹加斯特 (Dangast) 附近的沿海岸高燥地峭壁 (Geestkliff) 以及泽厄施泰特 (Sehestedt) 附近“漂浮的沼泽地”(Schwimmendes Moor)——德国目前唯一一处完好的堤外沼泽地。 

近海浅滩的温和气候特别适宜各种动植物在这里生息繁衍。 秋沙鸭 (Brandente) 就是这些动物中最引人注目的一种,它是海岸线地区最美丽的鸟类之一。 如果在八、九月间来此游览,您将看到展翅翱翔的海鸟如何占据这里的浅滩。 除此之外,诺德代希 (Norddeich) 的“海豹之家”(Seehundstation) 也值得一游。 

除了众多自然景观和野生动物外,游客还可游览该地区的一系列人文特色景观,它们作为该地区的历史和文化古迹保存下来。 比如威廉港的“北海浅滩之家”(Wattenmeerhaus)、博尔库姆岛 (Borkum) 上的灯塔船 (Feuerschiff) 与鲸鱼骨篱笆 (Walknochenzaun)、诺德奈 (Norderney)“渔民之家”博物馆 (ischerhausmuseum)、多尔努姆锡尔 (Dornumsiel) 的水上宫殿 (Wasserschloss)、 不莱梅港的德国航海博物馆 (Deutsches Schifffahrtsmuseum Bremerhaven) 或旺格鲁格岛 (Wangerooge) 的古老灯塔。 东弗里西亚群岛也颇值得一看。

 无论是海滨浴场和宽阔沙滩,还是乘车周游岛屿,或是在盐碱草地上漫步,这座国家公园所提供的休闲娱乐项目都会给您带来无穷的乐趣和难忘的美好时光。