当前位置: 森林旅游

国王湖旅游

2013-07-02来源:百度旅游

国王湖的门票即为船票。想进入国王湖内部深入体验,必须座船。船的时间表根据节假日和季节有所不同,可在咨询处领取。从国王湖岸上到St.Bartholoma单程7欧,往返13.3欧。到Salet单程8.5欧,往返16.30欧,到Kessel单程5欧,往返8欧。从St.Bartholoma到Salet单程3欧,往返4.5欧。到Kessel单程3欧。同时还有从岸到St.Bartholoma/Salet的往返家庭票(同一家庭的两成人和最多3位6-17岁儿童,34欧/41欧)、不同的咖啡糕点套票(16/18欧)、山湖套票(30.5欧)、年票(160欧)等。根据季节、天气状况的不同,开放的线路也略有不同。

   到国王湖时恰逢大雪刚过。天气已经算是很好,但是也只能到St.Bartholoma。从岸上到St.Bartholoma大约35分钟,船上有德语的讲解,中途会有讲解员的乐器表演,以展示天鹅湖的回声,据说好的时候可以听到7次回声,但我们只听到了一次。

如果座在窗边的话,可以清楚地看到湖水之清澈。

 

 

下船后,即可看到St.Bartholoma礼拜堂。礼拜堂红色圆顶白色墙,建在一个大草坪之上。地方不大,但是很美。

礼拜堂简介:礼拜堂始建于12世纪,16世纪开始发展成为巴洛克风格。礼拜堂的名字取自耶稣十二门徒之一的圣巴多罗买,他被认为是阿尔卑斯山里农民和挤奶工的主保圣人。教堂半圆形后殿圣坛上供奉的分别是圣巴多罗买、基督教圣人圣凯瑟琳和耶稣十二门徒之一的圣雅各。礼拜堂边的同名狩猎屋是在12世纪与礼拜堂一同建造的,现在是一家小饭店。


 

深入的话,有两条路可以走,一条通往冰川遗迹,大约单程需要步行一个半小时,另一条需要时间较短,会穿过一个古树林,经过一个小草坪,绕一个小圈从河边回来。

有时间可以光顾一下St. Bartholoma边的国王湖纪念品店,除明信片以外,还可以买到邮票和盖纪念章。另一边的小吃店的烤鱼据说也很不错。